Бобыльная осень

Разлетелась,бобыльная осень,
Осыпаясь,багрянной листвой.
И дворняжка,скуля тихо просит,
Не ходи,белым снегом за мной.

Растворяется,вечер в тумане,
Журавлиный,уж клин в далеке.
Солнце светит в ажурном дурмане,
Снежный путь не пройти на легке.

Пусть пушиночки снежные вьются,
Укрывая, всю грязь на земле,.
Тая тихо и молча смеются,
Белый свет,открывая во тьме.


Рецензии