То, что должно

Среда.Обычные мысли, обычная я.
Внутри бьется сердце,поэтому я уязвима.
Мое "уязвима" еще не значит "слаба".
Виновна ли в том, что душа чрезмерно ранима?

И в том, что тревоги своей я о том не таю,
Но кажется больше не верю, иль только пытаюсь
Не ждать моста, когда я уже на краю,
И изо всех сил за почву руками цепляюсь.

Да я сотню раз пыталась в себе побороть
Надежду слепую, и боль от несостыковок!
Но жадно впивается в сердце мое и в плоть,
Она в лице тех, кто близок мне и так дорог.

В подобный момент монолог банален и прост.
Могу повлиять? Всегда это будет важным?
Не могу, не хочу выражать своих искренних просьб
Ведь то, что должно....
                ..... точно случится однажды.


Рецензии