мне завтра замуж...

Мне завтра замуж, а ты явился...
Незваным гостем, чего скрывать...
На стул с улыбкою опустился
И бросил взгляд на диван-кровать.

В глазах, когда-то родных и близких,
Лукавый блеск и немой вопрос:
"А помнишь, как это было, киска?.."
Я помню все. И потоки слез,

Когда ты бросил меня. Ты бросил!
К чему сейчас этот рьяный пыл?
Мне в память врезалась эта осень,
Когда насытился и остыл

Мой милый мальчик. Почти мужчина.
В тебе до черта таких "почти".
И мне сейчас не нужна причина.
Чтоб снова верить в твое "прости".

Мне завтра замуж. Готово платье.
Его купили мне с трех зарплат.
И по тебе не хочу рыдать я,
Ведь ты не стоишь таких затрат.

Рыдать навзрыд по тебе в подушку
Я утомилась. Не так давно.
Не побегу за тобой в ночнушке.
Я излечилась. Не суждено.


Рецензии
А может быть, он дрейфовал на льдине?
Он, может, пришел из огня - живой,
лишь чудом успевший вернуться к Дине -
за день до ошибки ее роковой?))

Энди Белл   12.02.2017 00:17     Заявить о нарушении
Да нет, он чуть другим был занят делом,
И если вдруг вернулся чуть живой,
То не к душе, а вновь заняться телом.
Такой вот, сука, замысел кривой.

Дина Федцова   12.02.2017 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.