Изгермесово влеченье

Чёт и нечет шлюх продажных
Восседал на пуповине.
Мысли зарождались, братцы,
В шавкородочной машине.

Изгермесово влеченье –
Деньги - грязи ореолы;
И одно лишь есть свеченье –
Танцы-шманцы, разговоры…

Кто и с кем, кого кто трахал,
И почём сейчас брильянты?
Лексус, море, там же яхта
И почём обед с Пилатом?

Изгермесово влеченье.
Шлюх улыбки. - Прочь Эолы!
Подвергают жизнь растленью, -
Не мешай им умным взором!

                Август 2012


Рецензии