Мыслитель

Скучно.
Хреново.
Не интересно.
Жизнь говно.

Зацепить некого.
Поговорить нес кем.
Выпить.

Выпить.
Практически невозможно.
Теоретически то же.
Что в остатке.
Ничего.

Разве это жизнь.

Не, можно конечно зарабатывать.
Что?
Деньги.
Или репутацию, престиж, власть, внимание, обожание, известность.
Но зачем мне это?

Мне это не интересно.
Что же мне интересно?
Да хрен его знает.


Рецензии