***

Мне кажется,нету в этом мире
Слов нельзя,так было нужно...
Иди стреляй, на бойне или в тире.
И пой как есть, пронзительно,натужно.
И выпей целым махом.
Зачем делить на стопки? Так правдивей.
И пусть кругом не так, все прахом.
Кому доказывать? Мы- не актёры...
Мы все сидим в трактире.


Рецензии