Поубавилось в Вас глазури, мой милый Джо...

Поубавилось в Вас глазури, мой милый Джо,
Вы измучены, изувечены, и с ножом.

Вы извечно мечетесь. Мой должок,
Вы меня однажды, помните, разожгли?

А потом, запивая чаем, меня спускали
Со своих облаков и крайне высоких планов.

Я Вас вылечу. Только честно, меня узнали,
Ту, что вечно казалась ниже всех Ваших планок?

Ваши вечные загоризонтные, нежные речи,
Как чаинки кружились в неопытной голове

Только правда такие вот глупые головы лечит.
Только правда и правильный человек.

Будут чайки кричать на море совсем усталом.
Будет небо дождем заливаться в дорожной пыли.

Я заставлю Вас улыбнуться, во чтоб ни стало,
И спасибо за то, что Вы меня не любили.


Рецензии