Зачем...

Вечность рисует разводы
На стёклах моих очков.
Сплетаются в кокон поводы
Сделать реальность из снов.

Каменные подворотни
Давно позабыли меня...
Вот они, сука, вот они,
Те кто любили меня...

В тесной грунтовой яме,
В оковах родной земли,
Нависли, как будто камнем,
И требуют - живи!

Только ответить не могут
На простой вопрос - зачем?
Тишина... занесённый молот...
И всего-лишь два слога:"за... чем...?"


Рецензии