Отдаляюсь

Я с каждой встречей отдаляюсь
От той любви, что не ждала.
Грешить устала, но не каюсь –
На миг счастливою была.

Мы просто две судьбы слепые
На перекрёстке суеты.
Душа с душою, как святые…
Жаль, не сжигает жизнь мосты.

Минуты страсти, словно вечность.
И разум грех любви затмил.
Но всё ж кончается беспечность –
Груз счастья сердце придавил.

Я отдаляюсь, я устала…
Хотя по-прежнему люблю.
Наверно долго не мечтала…
Или поверила, что сплю.


Рецензии