Вся моя жизнь...
Расписалась на сердце, я твой,
Оживилась весной, зашумела,
Как осока, среди синих хвой.
И ручьями журчат признания,
На губах твоих целую мечту,
Как мальчишка я, на свидание,
Обгоняя ветер бегу.
В глазах твоих вся вселенная,
Ты маяк, я в темноте,
Я цифра, ты переменная,
Вся моя жизнь в тебе.
Свидетельство о публикации №115110309877