прощай моя любимая Земля

не отрекаются любя
я не забуду ваши очи
кто уходит, не любя
кидай ключи к тому напротив
взглядом прожигай дыру
в моей башке, я не погибну
возвращаюсь пропаду
и позабуду континенты


Рецензии