Девчонка грусть нашла свою

В кафе за столиком скучая,
Девчонка грусть нашла свою.
И никого не замечая,
Не смотрит в сторону мою.

В её глазах блестит слезинка,
Туман окутал и поплыл.
Прозрачна словно как росинка,
Вопрос на личике застыл.

Растерянность и горечь сразу,
Заполонили всю её.
И не взглянув на всех ни разу,
Утёрла личико своё.

А кружка кофе не допита,
Стоит на столике давно.
Она сейчас уже забыта,
Теперь девчонке всё равно...

Автор Евгений Богданов
3 октября 2015г


Рецензии
Очень грустно и так знакомо

Елизаветта Ерофеева   03.11.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Да в жизни не всё сладко.

Евгений Богданов 5   04.11.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.