Не вычеркнуть...

не вычеркнуть из памяти ту боль...
что сердце на осколки разбивает...
не вычеркнуть из памяти ту скорбь...
что плакать постоянно заставляет...
не вычеркнуть из памяти людей...
которые в покое не оставят...
не вычеркнуть из памяти обиды...
что скоро морем ненависти станут...


Рецензии