ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...

День за днём....неделя за неделей...
Год прошёл...А может быть, и два...
Счастье удержать мы не сумели...
Что имеем?  Только лишь...слова!
Грусть-тоску безмерную взлелеяв,
Нету сил теперь искоренить!
Жизнь свою, без счастья, обесценив,
Мы пытаемся по-старому прожить...
Сколько это будет продолжаться?!
Год...другой...а может, три иль пять...?
Встречи ждать...встречаться-расставаться...
Мне душой и сердцем не понять!
Может, проще разрубить тот узел?
И освободиться нам от пут?
А такой исход кому-то нужен?!
Может, года смогут, перетрут?


И пойдём по жизни одиноко...
Но сердца ведь нам не обмануть!
Слёзно станем мы просить у Бога :
" Дай чуть-чуть любви ещё глотнуть!"



          ( октябрь 2015 г.)


Рецензии
Конечно, совета тут никто однозначного дать не сможет - через всё надо самому будет пройти.
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.11.2015 09:31     Заявить о нарушении
Вряд-ли и советы помогут...Ко многим ли мы прислушиваемся?! Обычно всё происходит методом проб и ошибок! Так ведь?)))

Марго Шумилина   04.11.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.