мне с вами не прожить и часа

прошу забудьте обо мне
мою тоску, печаль рассказов
о позабудьте по скорей
вам видится со мной напрасно.

и не пытайтесь вы найти
в пустых глазах любовь,
напрасно искать живое в неживых
искать прекрасное в ужасном.

мне отвечает тишина,
а в отражении злые лица.
все улыбаются, скалясь
ругаюсь шепчут еле слышно.

прошу, пустите я уйду
вы мне пишите ежечасно.
без вас я верно пропаду
но с вами не прожить и часа.


Рецензии