Письма самой себе
как острие ножа.
Будь неприступной,красивой и гордой,
Живи,прошлое не вороша.
Будь всем примером,
Краше которого -не найти.
Будь той,которую каждый,
Хотел бы видеть у себя на пути.
Будь красивой как снег,
Но такой же холодной.
Никогда не спеши уходить с тропы,
И знай,что не промах,если не поняли многие
продолжай сочинять..И прошу тебя,дальше пиши!
Будь той,которой нету аналогов,
Единственной в своем роде,
продуманной до мелочей.
И никогда,не задавайся вопросом:
"А надо ли?"
Надо.Кстати,с щечками ты еще милей.
Девочка мира,поцелованная
Солнцем в волосы.
Никогда не бросай писать,
Ты-хороший поэт.
Может быть,когда-то прочтешь
Свои стихи голосом.
И это будет,наверное,
Главной из твоих побед.
Многое я тебя нажелала,
Дорогая Февральская.
Ты прости,много сейчас говорю.
Но помни о том,какая ты же прекрасная,
И чаще читай стихи свои
В доме.
Всем.
По утру.
Свидетельство о публикации №115110309813