Мои закаты

Мои закаты. Мои рассветы.
Так много яда. Леченье бредом.

Забыты звезды. Глаза закрыты.
Наверно, поздно латать корыто.

Смотри сквозь веки на эти муки:
Мои калеки сломали руки.

Пишу ногтями по бледной коже.
Болит местами, хотя не может.

Сожгите это пустое солнце,
Когда поэта греть не придется.

Ломайте пальцы о твердь бумаги,
Калеки-старцы, безумцы-маги.

Ловите взгляды, пока не спета.
Мои закаты. Мои рассветы.


Рецензии