Жгуты объятий
В объятиях своих.
Пусть узелки тугие
В касаниях слепых
Расправят вены-крылья
В желаниях моих
И близость откровенья
Разделим на двоих;
Где НЮ душа и тело
И губы не молчат.
Жгуты твоих Объятий
Со мною говорят.
03.11.2015
Свидетельство о публикации №115110309768