Танец на ветру

Холод осени надоел,
Я дрожу от осенней прохлады.
Посижу у реки на скамье,
Может там повстречаю ветер..
Он присдет ко мне и скажет
Те слова, очень простые:
Почему сидишь на скамейке-
На ветру озябнешь,застынешь.
Посмотрю,давай твои руки-
Холодны,как зимний лед!
Унеси меня ветер отсюда
В те края,где тепло живет!
Унеси туда,где тихо
Море шепчет любви слова.
Где на пляже,под небом открытым
Ласки солнца и нежность песка!
Золотой песок приласкает,
Солнце теплое ободрит:
Даст заряд ощущений новых.
И ,быть может,меня удивит.
Я согласна:Неси меня ветер!
Знаю,есть другие края.
Но,зачем тебе ветер это?
Здесь,с тобой,так счастлива я!
Мы покружим с тобою в вальсе
На забытой площадки осени,
Там,где нет никого вокруг,
Только листья одни разбросаны.
Мы услышим слова любви-
Счастья женского,поздней осени.
Разнеси их на ветру,
Танцевальной площадки заброшенной.

02.11.2015.


Рецензии