Жара...

Жара
Поднялся ветер листья косолапя
Лучи дукатами украсили траву
Дома качались в окнах солнце пряча
И лес удавом бился в собственном дыму

Стучала кровь
Утерся ветер поднятой соломой
Рука искала холода отмычку
Не нужным нужное что было мне иконой
Перемежалось
Из значимых закрывшись в пыль ковычек

И стало легче кружась в моделях слов
Жару убрав из графы бесчеловечность
Вот ветер цветами выткал берег из песков
И взял билет до станции сердечность



 


Рецензии