Смеются дети

Смеются дети беззаботно.
Смеются много и охотно.
Смеются только от души.
Смеются так, что хоть пляши!

Смеются дома, во дворе.
Смеются просто и в игре.
Смеются даже когда плачут.
Смеются дети-как иначе...


Рецензии