Нет! -Лето наше не ушло!

Нет,лето наше не ушло,
Оно к зиме ,
К земле прижалось,

А мы то думали ,умчалось,
Октябрь накрыл его  листвой.
И снежно -звездным одеялом,

Уснуло с тихою  мечтой,
Пусть лето спит,
Оно устало!


Рецензии