Берегите природу!

Жизнь прекрасна на планете,
Берегите ее дети,
Тон природа задает
И к порядку всех зовет:

Не сорить и не ломать,
И природу уважать,
Флору, фауну щадить,
С ними в доброй дружбе быть,
Все дары ее беречь
И от злых людей стеречь.

Ветер день и ночь на страже,
Нерадивых он накажет,
Кто порядок вдруг нарушит,
На того он гнев обрушит,
Сможет силу показать
И отпор злодею дать!

Ветер никогда не шутит,
Всем порядок знать пора,
Нарушителя закружит,
С ним опасная игра!


Рецензии