Я сотку себе котомку...

я сотку себе котомку из мечтаний...
обошью её поддержкой и заботой...
и пойду за счастьем,что так мAнит...
может даже ждёт за поворотом...
в поисках другой...счастливой жизни...
побреду я по тернистому пути пути...
оттолкнув навязчивые мысли...
те,что шепчут постоянно...не ходи...
к счастью ведь у всех своя дорога...
с кочками...прямая...серпантин...
только вот одним...дана подмога...
кто-то...должен добрести ОДИН...


Рецензии