Счастье

Во времена былые Господа
Снимали шляпы, здравия желая.
Теперь иначе... И почти всегда
Нас замечают, с уха телефоны вынимая.
Еще очки, прикид, бронежелет,
Вид отрешенный с проблеском испуга...
Все есть! Окей! Однако, счастья нет.
Бояться стали мы, друзья, увы, друг друга.
А счастья все хотят!
И в то же время...
Бегут толпой, закрывшись от него,
Неся под фальшью свое Эго бремя,
Когда вокруг, пардон, полно всего.


Рецензии