Научи

О Боже,сколько боли нужно пережить?
И сколько ждать вознагражденья?
Как получить твое прощенье?
Как убедить меня любить?
Как я люблю!!!!!! И  как же дальше быть?
Так научи меня хотя бы просто жить!
Я милости твоей всевышний жду!
Не отвернись, об этом лишь молю!
Ошибок прошлых я не совершу!


Рецензии