Одноклассники

Мой класс! Ярки воспоминания!
Ведь наша юнность так нежна!
А кто то говорит- с годами,
тускнеют краски сентября!
Могу поспорить ,спустя время-
пусть даже двадцать лет пройдет!
Найдется нам ,что с Вами вспомнить! 
И как чудили... кто как мог!
И вспомнится как мы смеялись,
как бедные учителя!!!
От нас сбегали,огорчались!
И все кричали- "Вам пора"!
А мы сейчас такие мамы, и папы тоже!
Хоть куда!!!
Но все же это наш сентябрь
и без него мы никуда!
Я помню как пришла девченкой,
красивой стройной-хоть куда.
Мальчишки тут же окружили,
теперь тут мы крыша твоя!
Девчонки тоже не терялись,
анкеты сунули свои,мол заполняй, сейчас так надо!
Теперь подруги мы твои!
Да класс ,что надо. Я попала!!!
И лишь сейчас могу сказать!
Я богу очень благодарна!
Что дал возможность мне, вас знать!


Рецензии