Скитальцы...
Обрывки потерянных слов,
И ты босиком по краю аллеи
Спустилась под музыку нот.
Короткое платье, точеные скулы,
Дождливая проза любви,
Ты вытерла слезы и тихо вздохнула,
Неслышно шепнула: «Прости».
Ажурные тени, холодные пальцы,
И сброшены с ног каблуки.
Мы вечно чужие, как будто скитальцы
Одной разделенной души.
3.11.15г. фотограф: Кирилл Панфилов "Девушка в ажурном платье"
модель: Аня Сокирко
Свидетельство о публикации №115110309549
Заходите. С уважением-Елена
Бобрякова Елена 13.11.2015 12:25 Заявить о нарушении
с теплом, Таня.
Татьяна Астрит 13.11.2015 22:35 Заявить о нарушении