Так больно и горько...

так больно и горько надежду терять...
ведь верить хотелось,но как убежать...
уехать,укрыться,да просто забыться...
с реальностью страшной на время проститься...
но злая судьба никогда не оставит...
и к пункту конечному всё же доставит...
и будет мой путь бесконечно тернист...
и алым забрызган исписанный лист...
кто пишет судьбу...кто её оформляет...
вопросы одни,кто ответ на них знает...
похоже никто...или всё-таки тот...
кто жизнь свою трудную с честью пройдёт...


Рецензии