Хорошо тебе там

хорошо Тебе там? да?
одиночкой ходишь в метро,
забываешь про себя с утра...

не воет уже твое нутро?

хорошо тебе там? да?
нет причин для ненастья.
выпил все горе свое до дна?
а мое где теперь счастье?

где придется искать приют?
как прожить все это снова?
может надежды мою убьют?

ах, увы, я одна буду дома.

здесь нет ничего вокруг
только сажа и немые стуки,
здесь не будет твоих рук...

я познала горечь разлуки.

я узнала о том, как нельзя,
как бывает противно, однако,
я ушла от всего любя,
не смотря ни на что, когда-то.

и когда-то вернусь туда
без вопросов и противоречий
я любое пройду, не зря ...
видеть снова твои плечи...

хорошо тебе там? да?
одиночкой ходишь в метро,
позабыл ты все с утра
или помнишь еще? ну, что?


Рецензии