Дождь

Ты научил меня шепоту. Помнится как сейчас.
Чувства бурлили нежные. Дождь за окном,как приказ!
Мы прижимаясь ласково,в плед обернувшись вдвоем.
Крыльями нашей любви взмахнув, каждый вздох в унисон.
Знаю что память прошлых лет,не покинет нас никогда!
Этот осенний дождь  за окном. Нас нам напомнит всегда.


Рецензии