Спасение
Жив наш Господь!
Он-Жизнь без конца и без начала.
И в мироздании бытия
Основы всех основ.
Жизнь Вечная,Собою основала.
Жив наш Господь!
И в Этой Вечной Жизни-
Жизни для всего Его творенья.
Они, как океан безбрежный,
Собою славу Божию являют.
Потоки славы этой небо и небеса небес
Пытаются вместить...и не вмещают!
Жив наш Господь!
В Нём Жизнь Вечная явилась нам,
Спасение для Своего творенья предлагая.
И Славы Бога Свет немеркнущий,
Что ни земля ни небо не смогли вместить,
Сердца для Господа открытые,
Без меры наполняет.
Свидетельство о публикации №115110300952