ноет сердце оттого, что мы в разлуке

Ноет сердце оттого, что мы в разлуке,
Неизвестность сыплет иней на виски,
Рвутся струны у души от дикой муки,
Ветер времени несёт пустынь пески.

Но костёр любви пылает и не гаснет,
Не давая всё, что пройдено стереть.
Ведь любовь, она даётся не напрасно,
Перед нею отступает даже смерть.

Я найду тебя по облакам и звёздам,
Мы сольёмся, словно две реки…
Радость встречи пусть омоют слёзы,
Уходящей в прошлое тоски.



Киев


Рецензии