Как это случилось. Кто был заодно

# # #
Как это случилось.
Кто был заодно.
Солнце закатилось
И легло на дно.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии