Сказания Дворянки

Бойся гнева Начальства,
     Но ещё более - бойся мести его,
          Держись - от него на расстоянии,
                Уважай его Должность!!!
..так всегда говорила своим детям и внукам...
                ..Мария Сергеевна Байковская.(1904 г.р.)


      


Рецензии