Снайпер

Опять попал в прицел мой враг,
Движеньем плавным
на спусковой крючок давлю,
И вновь на мысли дерзкой я себя ловлю,
Моим сознаньем правит Бог, ведь Он - судья,
В его руках - казнить иль миловать врага,
Я лишь исполню приговор.
Не дрогнет у меня рука
Стереть с лица земли врага.

            02.09.2004 г.


Рецензии