Есть такая песня

Есть такая песня... про меня,
Что веру укрепляет и надежду.
Она в мороз как теплая одежда
И в духоту жары холодная вода.

Она ведет в забытые моменты,
Сжимает в кулаки ослабшие ладони
И тащит изнутри осколки боли,
Как запись драмы старой киноленты.

Она напоминает потерянной о мечте,
О вере в чудо, идеалах и стремленьях.
О том, что смысла нет тонуть в страданьях.
Есть песня, что улыбку оставляет на лице.


Рецензии