Звездочет любви

Мой верный кот,
Твоей любви,
Не скажешь стоп,
Хоть и в тени

Вечерних приключений,
Ты скажешь мне,
Долой сомненья,
Так будем при луне.

Наверно звездочет,
Людской судьбы,
В ней время не течет,
И нет гоньбы.

Твой взгляд,
Египетских чудес,
Опять прилёг,
Мир вновь воскрес.

И вот в тиши,
За годом год,
Тебя чеши,
Так мил твой род.

Будь рядом день,
Ворвусь домой,
Твоя здесь тень;
Всё прочь! Долой!

Барилов Роман.

Монино.

2015г.


Рецензии