Фильм

Недавно... фильм...
Раздвоение личности.
Старый, чёрно-белый.
Не было языка птичьего.
Чёрным по-белому.

Миссис Вайт очень милая,
Скромная, правильная.
А мисс Блэк всё берёт силою,
Разгульством своим раненая.

Блэк, конечно, Вайт командовала.
Делай, что я велю.
А сама развлекалась немало,
Курила гашиш, коноплю.

Так бы и воевали друг с другом.
Если бы не Джейн.
Она расслабила подпругу,
И смертью закончилась гейм.

Смертью? Чьей? Вы спросите дважды.
Конечно же, Блэк энд Вайт.
А Джейн завладела телом отважно.
И здрассьте, привет тебе, Кайт.


Рецензии
Оригинально, Светлана!

Елена Ларская   09.11.2015 22:43     Заявить о нарушении
Thanks for the visit)

Светлана Бабетта   10.11.2015 23:07   Заявить о нарушении