Я люблю вкус спелой вишни

Я люблю вкус спелой вишни...
Я люблю цвет твоих глаз...
Обожаю,как милый дышит...
Не хочу любить на показ...
Обожаю как солнышко светит
И люблю смотреть на тебя
И мне нравятся мелкие дети,
Я люблю,как целуешь любя.
На лице улыбка сияет
И танцуют мои тараканы
У меня всё в душе замирает
От друг друга мы наркоманы...
Я тебя обожаю мой милый...
И дарю поцелуи свои...
Ты мой самый самый любимый,
И держу крепко руки твои...


Рецензии