Душа

Дрожь, память и озябшая душа.
Она сквозь тьму стучит и просится наружу.
И задыхаясь от безумной боли, душит,
не спрашивая можно иль нельзя.
Не многие сказать смогли бы,
как же на самом деле трепетна она.
А ты почувствуй, ты поверь, прислушайся.
Уверена когда нибудь поймешь меня.
Запомнив лишь мой взгляд, проникнув в эту душу, 
ты озарение получишь и тогда....
Когда почувствуешь ты эту дрожь,то вспомнишь.
Как  объясняла я,что значит выражение ДУША.
Ты береги те чувства , что пытаешь к возлюбленной своей .
Пойми одно,
все вечным не бывает.               
Дари  тепло, чтоб светлым было все.
Пусть солнца луч, души вашей коснется
и лишь теплом своим одарит вас.
Ведь больно так,когда душа смеется,
когда безумно хочется рыдать!


Рецензии