По дороге ночной

По дороге ночной...
Я иду впереди...
По дороге речной
Позади фонари...
Ночь.Фонарь.Мысли лезут наружу...
Ветер поднял на улице стужу...
А деревья стоят всё качаясь-качаясь
Звёзды в небе летят улыбаясь...
По дороге ночной
Где то там в далеке
Слышно ночью морской прибой
Ну а девочка всё
Ближе к быстрей реке
По дорожке стучит ногой..


Рецензии