дети

Руки не тянутся к небу,
Нос смотрит лишь прямо.
Седлаем мы, будто зебру,
Жизнь нашу упрямо.

Улыбку на наших лицах
не свести даже силами смерти,
Ночами спокойно нам спится.
Теперь мы капризные дети.

Ноябрь 2015


Рецензии