Пушкин
НАПОЛНЕН, РАДОСТЬЮ МЕЛОДИЙ ЗВОНКИХ И ДОЖДЯ,
ВОРОТ ЕГИПЕТСКИХ - ИСТОРИИ ЖИВОЙ ОПЛОТ
ЕКАТЕРИНЫ ПАРК, УПАЛ ЛЮБЯ К МОИМ НОГАМ,
В ПАРЧЕ ДЕРЕВЬЕВ И ПОСТРИЖЕННЫХ КУСТОВ
И ДИВНЫХ БЕЛЫХ СТАТУЙ, ГОЛУБЫХ ДВОРЦОВ
И БЛЕСК И КРАСОТУ ПРЕЖНИХ ЭПОХ - НЕСЕТ ОЧАМ.
ЗДЕСЬ НАКРЫВАЕТ НЕБА ПОКРЫВАЛА БЛАГОДАТЬ,
И МОЖНО ВСЕ В ОДНОЙ РУКЕ БЕЗ ЖАЛОСТИ ОТДАТЬ,
ЧТОБ С ПУШКИНЫМ ТВОРИТЬ, ДЫШАТЬ И СОЗЕРЦАТЬ....
Свидетельство о публикации №115110309390