Кто-то будет ещё...
Кто-то будет ещё, обязательно будет.
Тот, кто сердце моё непременно разбудит.
Кто за плечи обнимет, не дав мне упасть,
В чьих глазах я увижу надежду и страсть.
Кто полюбит меня, как себя самого,
Кто осеннее выпьет со мною вино.
Кто с рыбалки с уловом придёт спозаранок,
Кто умеет держать молоток и рубанок.
Кто рукою махнёт, будто всё ерунда,
Кто на все мои «Нет» скажет твёрдое «Да».
И тогда я, быть может, поверю словам:
«Я тебя никому никогда не отдам...»
Свидетельство о публикации №115110309388
с улыбкой,
Купцова 24.04.2017 12:45 Заявить о нарушении