Как должно, так и будет

А в жизни все катится вниз...
Не знаю, зачем я живу!?
Кому же нужна эта жизнь?
А кроме меня никому.

Надежда...угасла давно..
Любви... не умею любить.
А сердце уже не поет.
Устало от всей суеты..

Не знаю, зачем я живу.
Не знаю куда путь ведет.
По сторонам не смотрю,
Что впереди меня ждёт?!

Но знаю, что все решено.
И по-другому не быть.
Иду потому я вперёд.
И знаю, что я должна жить!


Рецензии