Одинокая

Осенний дождь с утра
Разбудил в окно стуча
Под стук дождя,как будто бы стучат
Невосполнимые потери для тебя
Опять ты в комнате одна
Никто и не разбудит ласково любя
Никто не позовет,за собой маня
Никто тебе не скажет "я люблю тебя"


Рецензии
Надо искать!

Вячеслав Зайцев 2   06.11.2015 20:38     Заявить о нарушении