Пение лир

  В себе храню я страсть и чувства,
  Не смея выпустить их в мир.
  Порой бывает очень грустно,
  Так нехватает пенья лир.

  Ваш образ вновь перед глазами,
  За горизонт зовёт с собой.
  Готов сейчас идти за Вами,
  Осенней,призрачной порой.
 


Рецензии