Привет, дела как у тебя?

- Привет,дела как у тебя?
- Привет,пойдёт ты как?
- Пойдёт, короче говоря...
На самом деле мрак...
- Когда приедешь в гости к нам?
- Средь лета,скоро,подожди...
- У нас тепло,у вас как там?
- У нас давно не шли дожди...

- Привет,подруга дорогая
- Привет,хотела я спросить:
"На сколько к нам ты приезжаешь,
На сколько едешь погостить?"
- Недель на пару приезжаю,
Немножко буду рядом я...
А помнишь летом уезжая
Пролили слёзы уходя?!"

Писали девочки не часто,
Но дружбу всё же берегли,
Всё это было не напрасно,
Ведь друг без дружки не могли...


Рецензии