Будет все хорошо

Хорошо-это такое волшебное слово.
Оно словно дождь, омоет и снова все заблестит.
Будет все хорошо- верю в это.
Счастье то,что ушло в мою дверь вновь постучит. 
Улыбнусь и поверю, и сделав глубокий выдох.
Словно боль отпущу, что скопилась за эти года.
Будет все ХОРОШО! Я уверена, я сумею.
И родные мои со мною пойдут не спеша.
Мне когда то казалось, без тебя мое тело не дышит,
мне казалось, что боль не пройдет никогда.
Еслиб знала тогда- мне КАЗАЛОСЬ, что ты самый лучший.
До тех пор пока была опущена твоя рука.
Всем на было когда обидно и больно
и за мелочь простить мы друг друга никак не смогли.
Но сейчас, лишь сейчас понимаю отчетливо милый.
Я не та ,кто нужна, ты не тот в кого верила я, увы.
Я пытаюсь простить, признаю-не выходит.
Та дурная жестокость, что посеяна в сердце твоем.
От обид и от злости убила наше ХОРОШЕЕ.
Будет все ХОРОШО, не жалей что уже не вдвоем.


Рецензии